Последние документы

12.02.2018 Рекомендации «круглого стола» по теме: «О совершенствовании системы государственного учета жилищного фонда в Российской Федерации»
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам ознакомиться с рекомендациями Круглого стола, состоявшегося 18 декабря 2017 г. в Комитете Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ.
В наступившем году продолжается работа над поправками к проекту Федерального закона "О внесении изменений в ЖК РФ" (в части совершенствования учета жилищного фонда).
На сегодняшний день Комитет ждет поправки к проекту закона от Минстроя России, после получения которых будет проведена работа по разработке окончательной редакции поправок ко 2 чтению.
25.10.2017 Резолюция ТПП РФ
Резолюция Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере экономики недвижимости по итогам заседания: "Совершенствование системы учета жилищного фонда в Российской Федерации, взаимодействие ГИС ЖКХ и ФГИС ЕГРН при осуществлении учета жилищного фонда"
25.10.2017 Предложения ФСИ
Предложения ФСИ по проекту Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере экономики недвижимости по итогам заседания: "Совершенствование системы учета жилищного фонда в Российской Федерации, взаимодействие ГИС ЖКХ и ФГИС ЕГРН при осуществлении учета жилищного фонда"

ФСИ России поздравляет всех с наступающим Новым 2020 годом!

27.12.2019 ФСИ России поздравляет всех с наступающим Новым 2020 годом!
Уважаемые коллеги, друзья! 
 
От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!

На сегодняшний день НО «Федеративный союз инвентаризаторов России» насчитывает более 50-ти организаций и имеет федеральные масштабы. 

Хочется верить, что вместе мы сможем, объединив наши усилия, сделать многое для той отрасли, в которой работаем. 

Всем нам желаю удачи в 2020-м году, поступательного развития, успехов в делах и всевозможных начинаниях, исполнения желаний, стабильности и процветания! 



Президент НО «Федеративный союз инвентаризаторов»
А.И. Эккерман

← Все новости